美国各州驻华协会代表到访我市

发布日期:2020-10-16 07:04:30浏览次数:字体:[ ]

  为进一步促进我市与美国各州互利合作,应省外办、市政府邀请,10月14日至15日,美国各州驻华协会组织9州驻华代表齐聚淄博,参加“感知新山东—美国驻华机构医养健康齐鲁行”在淄活动。副市长盖卫星对各州驻华代表的到来表示热烈欢迎,向客人介绍了我市发展和对外开放情况。

  在淄期间,省外办与市政府共同举办了“淄博市医疗健康产业推介会”,市卫健委、市新材料新医药产业发展中心介绍了我市医疗卫生事业和医药产业发展情况,推介了医疗产业对美合作情况及医疗康养产业对外合作需求,代表团成员分别介绍了各州情况。

  在欢迎仪式上,美国各州驻华协会会长刘秀萍宣读了《美国各州驻华协会与山东省淄博市加强互利合作倡议书》,表示将与我市加强产业合作,共同助力将淄博市医药产业打造成一流的生物药、化学药和高端医疗器械生产和研发基地,进一步增强淄博市在美国地方的知名度、美誉度。


【打印本页】【关闭窗口】